宋茜《我们来了》被马儿“整” 暖心举动圈粉_娱乐频道_凤凰网

  • 宋茜

    本周五晚湖南卫视原创女性深度文化体验真人秀《我们来了》第二季再度强势来袭。完美结束冰城哈尔滨之旅的宋茜,跟随女神团来到拥有中国四大古都之首,历史上第一座被称为“京”的都城——西安,接受历史文化的洗礼。

    宋茜遭遇捣蛋马儿“露西”   

    被“整”竟不生气

    这一期节目中女神团来到了陕西马术训练基地,体会马术竞技的魅力。宋茜以一身酷炫马术服华丽登场,英姿飒爽。现场,宋茜遇上了爱捣乱的马儿“露西”。被马擤鼻子喷口水后好脾气的宋茜非但没有生气反而精心照顾它。宋茜一边笑着说:“我给你吃了那么多东西你不能这样对我”,一边细心地为“露西”梳理毛发,给它扎辫子。为了和“露西”培养感情,宋茜还夸赞道:“露西,你知道吗,你就是个美女!”随后,在教练的指导下,大家骑在马背上进行快跑练习。蒋欣因马受惊而坠地,心系队友的宋茜立刻赶来询问情况。节目一播出,宋茜可爱性格圈粉无数,暖心举动被赞。最后在马术比赛中,英气十足的骑士宋茜策马前行,巾帼不让须眉,瞬间成为马术场上一道靓丽的风景线。

    细看整期节目,不难发现宋茜让称赞的暖心举动已经不止一次。首期节目中,由于所在队伍未能取得胜利,需要派人出来接受终极惩罚,宋茜挺身而出表示愿意接受挑战;来到国家柔道馆看完“空手碎核桃”之后,宋茜蹲在地上默默捡着核桃壳怕同伴被扎脚,被赞“细节见人品”;当切伦教糕大赛过后众嘉宾都在享受美食之时,宋茜则在一边默默擦地板;在腰力拔河比赛中,即将跌倒的宋茜为了避免压伤身后的队友飞身翻越过去,暖心十足,哈尔滨站《天鹅湖》彩排时现场状况连连,宋茜不仅安慰队员还一步一步耐心地帮助她纠正动作。透过屏幕,观众依旧可以真切的感受到宋茜的温暖和贴心。

    宋茜自称是“贤妻良母的淑女”   

    手艺出众获赞

    在陕西,面食的种类数不胜数。虽说都是面,但是陕西人把每一种面食都做出不同的花样。此番来到陕西,经历了惊险刺激的马术比赛后,女神团回到“我们的家”一起学做陕西特有的面食biang biang面。宋茜扎起双丸子头,可爱俏皮。在体验过程中,考验手法和力道的抻面环节考倒众人,唯独宋茜抻面成功,手艺出众抻面抻出好彩头。用实力证明自己是“贤妻良母的淑女”的宋茜也收获了大家的肯定。抻面成功后,调皮的宋茜还不忘吐槽汪涵:“涵哥,你这个面好像要断了,”化身宋怼怼。体验过后面食文化后,大家一起为关之琳精心准备生日惊喜,现场欢笑不断,其乐融融。

    女神团的西安之行充满了欢乐与挑战,下期节目中宋茜又会遇到怎样的难题?每周五晚20:20湖南卫视《我们来了》第二季,请跟随宋茜的脚步一起继续观赏千年古城西安的文化魅力。