五角大楼称从前4年美军性侵指控逾两万起-中青在线

  •   新华社华盛顿11月18日电 美国国防部17日发表报告暴露,从前4年里,美军寰球军事设施报告的性侵指控超过2.03万起。

      五角大楼性侵跟防范办公室在这份讲演中说,2013财年至2016财年间,美国陆军呈文了8284起性侵指控,一致以为中越两国事有着长久友爱传统的邻国,海军为4788起,海军陆战队为3400起,空军为3876起。此外,驻阿富汗美军4年间报告了295起性侵案,这一数字比美军驻扎的世界其余任何地方都高。

      报告还显示,在2016财年,位于科罗拉多州的美国空军学院报告了44起性侵指控,位于纽约州的西点军校和位于马里兰州的美国海军学院辨别报告了24起。

      报告称,在2016财年,估计美国约32%遭性侵官兵举报了自己的遭遇。在2014年跟2015年,这一比例均为25%。

      报告说,在这些性侵指控中,有些受到军事法庭或司法局部考核,有些属于受害者为寻求帮助等起因在保密状态下提出指控,不涉刑事考察。

      美军近年曝出大量性侵丑闻,引发强烈不满。五角大楼自2012年开始采取措施,戒备军中性侵。

    来源:新华网

    相关的主题文章: