开窍了!曼联飞翼2场造4球 进球数已超上赛季之跟_凤凰

  • 林加德最近状态炽热

    北京时光12月3日清晨,2017/18赛季英超第15轮,曼联客场3-1击败阿森纳。此役,曼联飞翼林加德在上、下半场各自播种一粒进球,首次在英超联赛中实现了梅开二度的表演。最近的2轮联赛,林加德打进3球并助攻1次,枪口热得发烫。


     林加德行将年满25岁,他近年来在曼联的提高比拟迟缓。上赛季,林加德在英超中出场25次,只打进了一个进球,这样的表示也受到一些曼联球迷的诟病,以为他配不上目前在曼联领着的10万英镑的高薪。


     林加德最近的状态不错,同阿森纳此役,他力压拉什福德和姆希塔良取得了首发机遇,而他也用两个进球回报了穆帅的信赖。尤其是下半场的那个进球,紧要关头一下子浇灭了阿森纳反扑的势头,最为要害。除此之外,林加德还曾打中过一次门柱,险些就演出了帽子戏法。


     上一轮同沃特福德的竞赛,林加德打进一球并助攻一次。两场相加,林加德这两轮比赛奉献了3个进球和一次助攻,状况好得惊人。值得一提的是,加盟曼联以来,这仍是他首次在联赛中一场打进2球。本赛季各项赛事相加,林加德已经有6球进账,超过了本人上赛季的进球数总跟。


     本赛季,林加德仿佛终于有“开窍”的迹象。作为一名本土球员,林加德能有这样的表现,尤其让曼联球迷开心。林加德或者才能上还有不足,但他在球场上的立场确切无可抉剔,他的跑动间隔往往是曼联全队最多的。能跑的人福气不会太差,他今天的第二球能够说就完整是靠“跑”进去的。

     (渐修)


    相关的主题文章: